TOP > つれづれ  > ダイエット日記 by けんた君

Sorry, This page is Japanese only

ダイエット日記 by けんた君 [7]


戻る

2002年 11月10日(日)     
・鯵な御飯
  白菜、人参、大根、鯵のアラ、を圧力鍋にかけ、
  電子レンジでチンした御飯にかけた。 皿を3回舐めに来るほど、お悦び。
  数分後に、牧場で買ってきた牛肉でわんこ生肉。
  皿に肉を落としフタをする。フタを開けて食べたら、、、(繰り返し)



2002年 11月09日(土)     
・サパーな鍋?
  白菜、大根、鰹節粉、昆布粉をストーブにかけ、
  電子レンジでチンした御飯にかけた。 喜ばなかった。



2002年 11月03日(日)     
・リゾット風味
  人参、大根、青魚のアラ、餅粟にビール酵母を混ぜた。
 夕方まで出かけてたので、手抜き。



2002年 11月02日(土)     
・シリアル食
  人参、餅粟、鰹節粉を煮込んだ物をかけた。
 夕方まで出かけてたので、手抜き。



2002年 10月30日(水)   けんた休暇 
・白菜のサツマイモ煮



2002年 10月27日(日)     
・塩抜き煮干しのまぜ御飯 (昆布粉入り)
・マッシュ薩摩芋



2002年 10月26日(土)     
・鰯と白菜の煮物
・マッシュ薩摩芋



2002年 10月20日(日)     
秋刀魚の中骨と白菜の煮物



2002年 10月19日(土)     
・鯵と南瓜の煮物



2002年 10月14日(祝・月)     
・鰯の中骨とキャベツの煮もの

  出勤前だったので、手抜きになってしまいました。
 お魚だったので、ぺろりと完食だったそうで、、、。



2002年 10月13日(日)     
・小鯵と大根と人参の煮もの

  昨日はサパー過ぎて不評だったので、定番のお魚。
 がっつがつ。何度もお皿を舐めていた。



2002年 10月12日(土)     
・くず野菜(人参と大根とキャベツ)とササミのさっぱり煮

  今度はハーブを使ってみようかな。
 食べている時に、ぱぱりんに作ったハツの赤ワイン煮。
 目ざとく見つけたけんたさん。 サパー過ぎて、食べるのを辞めた。



2002年 10月11日(金)    おやすみ
・しこ鰯とくず野菜の煮込み



2002年 10月6日(日)     
・しこ鰯とミニ南瓜と蕪菜の葛炊き



2002年 10月5日(土)     
・ヒジキとキャベツと中骨のあら煮

  ユザワ屋に行く前に作って行った。ラクちん。



2002年 10月2日(水)    まったり2
南瓜と人参としこ鰯のあら煮
・カリカリご飯(カップ1/3)

  明日から出勤なので、粒ご飯オンリー。



2002年 10月1日(火)    まったり
・高級くず野菜の葛&昆布粉とじ




Copyright © 2002 Kenta rights reserved.